Appuyez sur Maj+Entrée pour ouvrir le menu (nouvelle fenêtre)
Configuration de comptes de messagerie professionnels ou scolaires via Office 365

Configurez votre compte de messagerie à l’aide de l’application de messagerie iOS intégrée.

Application de messagerie iOS intégrée Utilisation de l’application de messagerie iOS intégrée

1. Appuyez sur Paramètres > Courrier, Contacts, Calendriers > Comptes > Ajouter un compte > Messagerie.

2. Dans la page Ajouter un compte, appuyez sur Exchange.

Choisissez le type de compte vous voulez ajouter
  3. Tapez votre adresse de messagerie complète (par exemple, prenom.nom@collegeboreal.ca) ainsi que votre mot de passe. Ensuite, appuyez sur Suivant.

Entrez votre courriel et mot de passe
  4. Tapez votre nom d'utilisateur (par exemple, 987654321@collegeboreal.ca) ainsi que votre mot de passe. Ensuite, appuyez sur Suivant.

Entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe
  5. Par défaut, le courrier, les contacts et les informations de calendrier seront synchronisés. Appuyez sur Enregistrer.

6. Si vous êtes invité à créer un code secret, appuyez sur Continuer et tapez un code secret numérique. Si vous ne définissez pas un code secret, vous ne pourrez pas accéder à ce compte sur votre appareil. Vous pouvez également configurer un code secret plus tard dans vos paramètres.

Haut de la page